Особенности русской кухни

06/04/2015

ima243342342324ges

Страна, где зародилась русская кухня, имеет довольно холодный климат. Здесь гораздо холоднее чем в любой европейской стране. Именно поэтому большинство традиционных блюд не соответствуют всем канонам диетологов. Отели Москвы рядом с Государственной Думой расположены возле отличных ресторанов, где можно насладиться русской кухней.

Большинство блюд являются очень жирными. Во всех основных блюдах, супах и даже салатах есть мясо либо жаренные овощи, майонез или сметана.

Многие оригинальные салаты, предлагаемые в московских заведениях, начиная традиционной мимозой либо оливье, заканчивая разнообразными изобретениями, составляются на основе похожих рецептов. Их основой выступает рис либо картошка, а главным ингредиентом становится колбаса либо мясо. Основным соусом является майонез, который россияне любят больше стандартной сметаны. Простые овощные салаты также периодически заправляют калорийным майонезом либо сметаной, хотя можно заранее предупредить официанта заправить салат оливковым либо подсолнечным маслом. Во всех заведениях предлагают более традиционные салаты, такие как цезарь либо же овощи без заправки.

Большинство российских супов очень калорийны, исключая холодные, которые подают летом. Борщ, щи, солянка либо гороховый – везде есть мясо и овощи, жаренные на подсолнечном масле. Часто добавляют в качестве заправки сметану. Все это довольно вкусно, помогает согреть организм зимой, но людям, которые не привыкли так плотно питаться, стоит задуматься, осилите ли вы второе, ведь можно ограничиться овощным салатом.

Отели Москвы рядом с Государственным историческим музеем расположены возле чудесных ресторанов, где можно попробовать любые блюда. Мясо часто запекают с сыром либо майонезом. Многие заведения предлагают мясо, приготовленное «по-французски». В действительности данное блюдо – это свинина, которую запекли под луком, майонезом и сыром. Если вы не любите подобных тяжелых блюд, лучше заказать простой стейк.

Среди нгаиболее известных блюд, которые надо обязательно попробовать, выделяют заливное. Таких блюд есть довольно много, главным является студень либо холодец – это мясо, которое находится в бульоне-желе.

Любой стол обязательно сопровождается всевозможными солениями, среди которых грибы или помидоры, капуста, огурцы, яблоки или даже чеснок. Все это предлагают рестораны, хотя данные продукты можно приобрести на обычном рынке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*