Как сжечь подкожный жир

30/07/2015

FSP0139654_VeerЗдоровое и подтянутое тело — это мечта каждого человека. С приходом весны эта проблема становится наиболее актуальной. Виной тому — открытая одежда и сезон купальников. Хочется привлечь как можно больше восхищенных взглядов к своему подтянутому и сексуальному облику.

Каждый человек выбирает такую методику похудения, которая ему больше всего подходит. К тому же, интернет и всевозможная литература предоставляют право выбора. Некоторые предпочитают сесть на жесткую диету и практически полностью ограничивают себя в питании, другие бегут в спортивный зал, третьи исключают из рациона сладкое и мучное, выполняя при этом небольшие комплексы гимнастики. Но положительного эффекта добиться не так-то просто. Сегодня рассмотрим некоторые секреты сжигания подкожного жира подробнее.

Самое большое заблуждение — это большое ограничение в приеме продуктов. Важно принять некоторые коррективы в режиме питания, но ни в коем случае не голодать. Посещения тренажерного зала тоже не избежать. Правильное питание в сочетание с тренировками позволит добиться хорошо результата даже за короткое время.

От правильного рациона зависит семьдесят процентов успеха. Даже если нагружать себя огромными физическими комплексами, но при этом есть вредные продукты, то никакого результата достигнуть не удастся. Основным правилом в питании является потребление меньшего количества калорий, чем их расходование. Корректировать размер желудка и нормализовать обмен веществ можно при маленьких, но частых приемах пищи.

В первую, очередь, нужно убрать из меню сахар, кетчупы, майонезы, соусы, сладкое и т.д. Кроме чая и кофе, ежедневно принимается от двух до четырех литров негазированной воды. Углеводы лучше принимать до 16 часов, а после шести вечера разрешено кушать белки и овощи. Универсальной и четко прописанной диеты здесь просто не существует, каждый человек корректирует её под свои потребности и предпочтения. Теперь рассмотрим ориентировочное меню на день.

Утро начинается со стакана простой воды. Через полчаса можно есть фрукты (яблоко, киви, апельсин, грейпфрут) или овсяную кашу. Ни в коем случае не используйте каши быстрого приготовления, они не несут организму никакой пользы. К десяти часам нужно устроить второй завтрак — кашу, овощи или вареное яйцо. В полдень разрешено употреблять каши, мясо (кроме утки и свинины), овощи. В 14.00 кушаем овощи или творог. В 17.30 повторяем рацион полдника. В 20.00 можно употребить запеченную рыбу с овощами. А на ночь выпиваем стакан кефира.

На протяжении всего дня можно пить зеленый чай. Не забываем о пополнении организма витаминными комплексами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*